新莆京动态
新莆京新闻
新莆京党总支组织学习党的二十大精神
时间:2022-10-19 11:29:14 来源:新葡萄8883官网 作者:刘三婷、王亮成 编辑:刘三婷 浏览次数:0

  10月17日下午,新莆京党总支召开了理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。新莆京科级及以上干部、各支部书记参加会议。会议由党总支书记谭海林主持。

1.新莆京党总支理论学习中心组(扩大) 集体学习研讨党的二十大报告精神

  会上,谭海林领学了党的二十大报告,全体与会人员围绕报告主题及内容,结合自身工作实际,进行心得分享和学习讨论。大家一致认为,习近平总书记所作的报告,是全党迈向第二个百年奋斗目标新征程、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章的政治宣言和行动纲领,创造性地提出了一系列新观点、新论断、新思想,报告高屋建瓴、立意高远,论述精辟、内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义中国化时代化的真理光芒。

谭海林对党总支下一阶段学习进行了安排和部署,并提出要求,全体党员领导干部一方面要抓实学习,把学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,领会精神实质、把握核心要义,在学懂弄通上下功夫、做表率;另一方面要抓好贯彻,坚持实学实用、真学真用,推动新葡萄及新莆京高质量发展。全体与会人员纷纷表示,报告令人备受鼓舞、倍感振奋,将牢记“为党育人、为国育才”的使命,紧扣立德树人根本任务,共谋新葡萄及新莆京高质量发展新篇。

2

  为进一步加强学习,10月18日下午,新莆京党总支特别邀请了新葡萄纪委书记肖耀南为部门全体教职工做了学习贯彻落实党的二十大精神专题辅导报告。大家纷纷表示,要深入学习领会党的二十大精神,在学深学透的基础上做好宣传贯彻,推动入脑入心,为新葡萄各项事业发展提供强大的精神动力和保障。

Baidu
sogou

8883澳门新莆京老版本_新葡萄8883官网最新版下载登录